Wir bedanken uns bei Thomas Zahn von der Steuerberatungsgesellschaft Zahn & Zahn aus Mühlheim,  für die immer treue Unterstützung und ein weiteres Jahr in unserer Sponsorenfamilie. Zahn & Zahn unterstützte uns nicht nur finanziell mit einer großzügigen Spende, sondern bietet uns zusätzlich auch professionelle Hilfe in allen Buchhaltungs- und Steuerfragen.

Herzlichen Dank an das ganze Team der Kanzlei!

Der Fanclub 4ever Block 3 -  Erik Böhnisch, Heiko Witte, Erwin Köhnlein, Jörk Schaffer, Walter Siebenhüner  - war zu Besuch in unserem Museum.

Herzlichen Dank für das uns überreichte sehr schöne besondere  Bild der deutschen Nationalmannschaft aus den 70er Jahren in den ersten Nationaltrikots von 1908.

Auch die Führung war sehr interessant und unterhaltsam. Wir bedanken uns für den sehr angenehmen Abend und die großzügige Spende.

Sehr betroffen sind wir über die Nachrichten kürzlich Verstorbener

Theo Schenk, Mike Dreher und Michael Volkmann

Ein großer Verlust ist Theodor „Theo Schenk“, der nach langer schwerer KrankheiTheo Schenk

im Alter von 83 Jahren verstarb. Theo war nicht nur langjähriges Mitglied des OFC,
er setzte sich über 40 Jahre für alle Belange des Vereins mit großem Engagement ein.
Die Handballabteilung lag ihm dabei besonders am Herzen.

Auch für uns, das Kickers-Fan-Museum, war er ein treuer Begleiter und ein immer hilfsbereiter Unterstützer.

Theo war ein Mann der Tat und  ein Mann der Verantwortung. Ein Mensch der anderen Menschen  viel Gutes tat und Freude bereitete. Schon zu Lebzeiten war er unser Ehrenpate und wir werden sein Andenken in liebender Erinnerung bewahren und wünschen der Familie und allen Angehörigen viel Kraft in der schweren Zeit!

Fassungslos sind wir über die fürchterliche Nachricht vom Tode von Mike Dreher. Mike wurde plötzlich und unerwartet mit nur 46 Jahren durch einen tragischen Unfall mitten aus dem Leben gerissen. Wir kannten Mike als einen lebensfrohen Menschen, der immer einen lustigen Spruch auf den Lippen hatte. Herzlichen Dank für deine Freundschaft, wir werden dich sehr vermissen. Auch seiner Familie und seinen Angehörigen gehört unsere tiefste Anteilnahme!

Ein weiterer Pate des Kickers-Fan-Museums, Herr Michael Volkmann aus Obertshausen, ist von uns gegangen. Herr Volkmann war gerne bei uns im Museum und für uns immer ein angenehmer und herzlich willkommener Gast! Herzlichen Dank für alles! Wir möchten seiner Familie unser tief verbundenes Beileid ausdrücken!

Mit dem Tod eines geliebten Menschen verliert man vieles, aber niemals die gemeinsam verbrachte Zeit!

Wir werden allen Verstorbenen ein ehrendes Andenken bewahren!

Unser Rasengott, Wolfgang „Bötti“ Böttge hat seinen Kampf nach langer Krankheit verloren.

Das Kickers-Fan-Museum trauert um einen treuen Wegbegleiter, der uns immer mit seiner Hilfe und Unterstützung zur Seite stand. Wir lernten ihn als sehr liebenswerten Charakterkopf kennen. Seine Geschichten und Anekdoten rund um den Bieberer Berg  sind legendär, und es war immer eine Freude ihm zuzuhören.  Er war eine gute Kickers-Seele, auf den immer Verlass war.

Unser tiefes und aufrichtiges Mitgefühl gilt allen Angehörigen.

Bötti, wir werden dich sehr vermissen!