Lichterfest am 11. August (aktualisiert)

70.000 Lichter und ein Crossover Konzert im Park: das Lichterfest vor der Kulisse des Büsing-Palais zählt zu den schönsten Veranstaltungen, die der Sommer in Offenbach bietet. Mehr als 30 Vereine sorgen jedes Jahr in liebevoller Kleinarbeit für die eindrucksvolle Illumination des Büsing-Parks, viele von ihnen lassen sich bei ihren Motiven von dem jeweiligen Konzertthema inspirieren.
Bei Picknickatmosphäre auf selbst mitgebrachten Decken, Stühlen oder Tafeln ließen sich die Besucher Selbstgemachtes oder Köstlichkeiten der umliegenden Gastronomen schmecken. Im Park gab es Verkaufsstände des Sheraton Offenbach - Hotel am Büsing-Park sowie von Frieda, Berdux Weine GmbH, Kickers-Fan-Museum, Lions Club Offenbach sowie des Rotary Club Offenbach.

Vielen Dank an alle, die uns beim Lichterfest 2018 besucht haben!
Euer Kickers-Fan-Museum

Dienstag 19 - 22 Uhr