Neujahrstrinken 2020

Wir bedanken uns bei allen unseren Unterstützern und Freunden, welche bei unserem Neujahrstrinken zu Gast waren.

Herzlichen Dank für den sehr schönen Tag und die großartige Unterstützung in jeder Form ! Bedanken möchten wir uns auch bei Kalle, Stephan und Silvia für das leckere Catering. Ihr habt damit einen großen Beitrag zum Erfolg unserer Veranstaltung beigetragen. Große Hochachtung für euer Engagement!

Auch bei dem Krimi-Autor Thorsten Fiedler bedanken  wir uns sehr für die Signierung seiner Bücher. Ohne unsere ehrenamtlichen Mitarbeiter wäre es gar nicht möglich eine solche Veranstaltung zu stemmen. Deshalb auch einen großen Dank an jeden Einzelnen für den Zeiteinsatz und die geleistete Arbeit.

Es hat wieder gezeigt, dass der Zusammenhalt der Kickers-Familie auch in schwierigen Zeiten sehr stark ist und man sich untereinander auf jeden Fall verlassen kann.

Öffnungszeiten Winterpause

In der Winterpause (fußballfreie Zeit)

haben wir nur Sonntags von 10-13 Uhr

oder nach Vereinbarung geöffnet.

Tel. 0163 9476928 Thorsten Franke