Wir trauern um Andreas „Grinser“ Wolf und Michael „Tara“ Baßler

Das Kickers-Fan-Museum trauert umGrinser

Andreas „Grinser“ Wolf

Sehr betroffen gemacht hat uns die Nachricht über den plötzlichen Tod unseres Freundes Andreas. Er hat es nicht immer leicht gehabt in seinem Leben, dennoch hat er nie aufgegeben. Wir verlieren mit ihm nicht nur einen Kameraden, sondern auch einen Menschen, den wir für seine Zuverlässigkeit und Hilfsbereitschaft schätzen gelernt haben. Andreas unterstützte uns ehrenamtlich im Museum und auf Veranstaltungen lange Zeit, wo er konnte.

Er war uns immer ein treuer Begleiter und hat mit angepackt, wo Hilfe benötigt wurde.

Wir werden ihn nie vergessen und sein Andenken in Ehren halten.

TaraUnd wieder müssen wir Abschied nehmen, plötzlich und unerwartet, von

Michael „Tara“ Baßler

Innerhalb kurzer Zeit geht der nächste Große aus unserer Kickers-Familie.

Für alle unfassbar und erschütternd. Er war ein Gesicht in der Szene, welches jeder kannte. Sein großes Engagement innerhalb der Szene und seine vermittelnde Art zwischen den Fangruppen, brachte ihm viel Respekt und Anerkennung entgegen.

Das Team des Kickers-Fan-Museums trauert mit allen Angehörigen und Freunden.