Danke für die Unterstützung

Lutz Kammermeier hat wieder seine kreative Ader spielen lassen und einige Zeichnungen zu Geisterspielen und Geistertoren angefertigt. Diese einzigartigen Kunstwerke fanden, wie immer, großen Anklang bei den Fans und Lutz konnte uns aus der Versteigerung dieser Bilder eine Wahnsinns-Spende von sage und schreibe € 819,00 übergeben.

Vielen, vielen herzlichen Dank für die großartige Unterstützung an Lutz und auch an alle, welche bei dieser Aktion mitgesteigert haben.
Herzlichen Dank auch an Jörg Dripke. Er hat die Zeichnung unseres Torwarts Dominik Draband ersteigert und uns zudem noch dieses
Kunstobjekt für unsere Ausstellung gespendet.

Ihr seid alle einfach die besten Fans der Welt !
Nur der OFC !