Wir trauern

Sehr betroffen sind wir über die Nachrichten kürzlich Verstorbener

Theo Schenk, Mike Dreher und Michael Volkmann

Ein großer Verlust ist Theodor „Theo Schenk“, der nach langer schwerer KrankheiTheo Schenk

im Alter von 83 Jahren verstarb. Theo war nicht nur langjähriges Mitglied des OFC,
er setzte sich über 40 Jahre für alle Belange des Vereins mit großem Engagement ein.
Die Handballabteilung lag ihm dabei besonders am Herzen.

Auch für uns, das Kickers-Fan-Museum, war er ein treuer Begleiter und ein immer hilfsbereiter Unterstützer.

Theo war ein Mann der Tat und  ein Mann der Verantwortung. Ein Mensch der anderen Menschen  viel Gutes tat und Freude bereitete. Schon zu Lebzeiten war er unser Ehrenpate und wir werden sein Andenken in liebender Erinnerung bewahren und wünschen der Familie und allen Angehörigen viel Kraft in der schweren Zeit!

Fassungslos sind wir über die fürchterliche Nachricht vom Tode von Mike Dreher. Mike wurde plötzlich und unerwartet mit nur 46 Jahren durch einen tragischen Unfall mitten aus dem Leben gerissen. Wir kannten Mike als einen lebensfrohen Menschen, der immer einen lustigen Spruch auf den Lippen hatte. Herzlichen Dank für deine Freundschaft, wir werden dich sehr vermissen. Auch seiner Familie und seinen Angehörigen gehört unsere tiefste Anteilnahme!

Ein weiterer Pate des Kickers-Fan-Museums, Herr Michael Volkmann aus Obertshausen, ist von uns gegangen. Herr Volkmann war gerne bei uns im Museum und für uns immer ein angenehmer und herzlich willkommener Gast! Herzlichen Dank für alles! Wir möchten seiner Familie unser tief verbundenes Beileid ausdrücken!

Mit dem Tod eines geliebten Menschen verliert man vieles, aber niemals die gemeinsam verbrachte Zeit!

Wir werden allen Verstorbenen ein ehrendes Andenken bewahren!