Danke für eure Unterstützung

Dieses Jahr war für alle eine große Herausforderung, mit der niemand gerechnet hat. Ein Stadion ohne Fans – wer hätte das jemals für möglich gehalten.  Jedoch wieder einmal habt ihr bewiesen, dass wir die besten Fans der Welt haben – getreu dem Motto: Nur zusamme schaffe mers !

Ohne eure Unterstützung, wie in jedem Jahr, hätten wir es gerade in dieser sehr schweren Zeit nicht geschafft über die Runden zu kommen.

An jeden Einzelnen richten wir daher unser herzlichstes Dankeschön für jeden Patenschaftsbeitrag, die vielen Spenden aller Art und euren phänomenalen Einsatz uns zu unterstützen und uns zu helfen.

Wir wünschen euch und euren Familien ein wunderschönes Weihnachtsfest, erholsame Festtage und einen guten Start in ein besseres neues Jahr. Wir hoffen, dass wir 2021 wieder unsere Türen für euch öffnen dürfen und wir uns alle bald wieder gesund und munter wiedersehen können.

Auch 2021 lassen wir uns von keinem Virus unterkriegen! Mit euch an unserer Seite sind wir uns da ganz sicher!