Danke für die Unterstützung

Wir bedanken uns sehr herzlich bei dem OFC-Präsidium, Joachim Wagner, Peter Roth, Thomas Zahn und Jörg Briel,  für die hervorragende Unterstützung und großzügige Spende im vergangenen Jahr!
Besonderen Dank noch an Peter Roth mit seiner Firma Global Construction und Thomas Zahn mit Zahn&Zahn Steuerberatungsgesellschaft für ein weiteres Jahr als Sponsor. Der Zusammenhalt besonders in Corona-Zeiten ist immens wichtig. Genau das habt ihr uns gezeigt und damit auch die große Anerkennung unserer Arbeit seitens des Vereins.

Das hat uns sehr beeindruckt ! Wir danken euch für euren unermüdlichen Einsatz für unseren OFC und wünschen für eure weitere Arbeit viel Erfolg !
Bei dieser Gelegenheit haben wir auch die Spendengelder unserer Besucher bei den Public Viewings in unserem Hof übergeben.