Danke 1/2021

Das neue Jahr 2021 ist schon wieder im vollen Lauf. Daher möchten wir uns sehr herzlich bei allen Unterstützern im Monat Januar bedanken.

Zuallererst gilt unser großer Dank unseren Paten, die bereits Ihren Patenschaftsbeitrag für dieses Jahr bezahlt haben. Unsere Paten sind der Hauptpfeiler für die Finanzierung unseres Museums. Vielen herzlichen Dank für eure Treue !

Wir bitten an dieser Stelle alle Paten, deren Beitrag noch ausstehend ist, d. h. alle Barzahler und Überweiser, diesen bitte zeitnah zu begleichen. Ihr würdet uns auch sehr damit helfen, wenn ihr uns eine Sepa-Einzugsermächtigung erteilen könnt oder einen Dauerauftrag einrichtet. Dann gerät die Beitragszahlung einmal jährlich nicht in Vergessenheit und ihr erspart uns und euch viel Zeit und Mühe.

Auch bereits im Januar haben uns zusätzliche Geldspenden erreicht von:

Aaron Kollmer, Achim Enders, Achim Heinrich, Adrenalin Offenbach, Adwoa Hinkel, Alexander Lühn, Alisa Volz, Andrea Volz, Marc Volz, Barbara Klein, Beate Wolff, Christoph Schneider, David Michalke, Eick Rösch, Fanclub Remedy, Fanclub Rot-Weiße Brut, Ingeborg Scherf, Jörn Kuchenbecker, Jean David Wiessmann, Jeannette Schäfer, Jennifer Roth, Jenny Schäfer, Jens Slama, Johannes Schlosser, Karin und Thomas Kranz, Kurt Mrosinsky, Lutz Kammermeier, Manuel Köhler, Marco Götz, Margarete Briel-Kühne, Martin Rehs, Matthias „Matze“ Schmidt, Michael Sattler, Michael Skolmovski, Michael Staudt, Oliver „Lonzo“ Lorenz, Peter Freier, Ralf Amend, Robert und Barbara Klinkel, Rolf Ritter, Rudi Wenzel – Alte Garde, Sabine Schneider, Simon Schäfer, Steffi und Michael Gaub, Thorsten Fiedler, Vera Ende, Volker Goll , Wolfgang Mark und Thomas Läpple von KMT Ausbau und Sanierung e.K. .

Jede einzelne Spende, ob groß oder klein, hilft uns in den schweren Corona-Zeiten ein Stückchen weiter.

Es gibt auch einige Spender, die uns einfach einen Betrag auf unser Konto überweisen, von welchen wir keine Kontaktdaten haben. Diese Spender werden namentlich auf unserer Spendertafel erwähnt, jedoch mit dem Ortszusatz Offenbach. Falls ein solcher Spender die richtige Ortsangabe wünscht, kann er uns dies gerne über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! mitteilen.

Über einige Sachspenden haben wir uns wieder sehr freuen dürfen.

Herzlichen Dank an Alexander Lühn für die Magazine und Jahrbücher, an Wolfgang Angermair für einige verschiedene  OFC-Utensilien, an Ralf Westenberger für die T-Shirts, an Benjamin Block für den Video-Rekorder und einige OFC-Utensilien, an Achim Beyer für die Zeitungsartikel und Autogrammkarten. Großer Dank auch an Andreas und Kerstin Will für die tolle Spiegelreflex-Kamera, welche wir sehr gut zum Dokumentieren unserer Museums-Devotionalien nutzen können.

Viele haben mit Sicherheit bereits von der tollen „Dollars für den Club“ Aktion von @kickersistkunst erfahren oder haben gar selbst mitgesteigert. Auch wir stehen voll hinter dieser hervorragenden Aktion. Sehr bedanken wir uns bei den Initiatoren für Fünf von diesen einzigartigen Kunstwerken, welche in unserer Ausstellung zu bewundern sind. Es wurden auch Poster mit den Abbildungen aller Dollarscheine gefertigt, welche bei uns zu erwerben sind.

Bei Thomas Läpple bedanken wir uns sehr für drei sehr schöne Gläser mit einer Lasergravur von unserem Museumskatzenlogo.

Großer Dank geht an Natascha Michera und Bodo Diehl, die sich wieder sehr viel Mühe gemacht haben um unsere neue Patenschaftstafel zu gestalten, sowie auch viele andere Digitalisierungsarbeiten erledigen. Und vielen herzlichen Dank an Matthias „Matze“ Schmidt für die Bearbeitung der Drucksachen. Ebenfalls möchten wir uns noch sehr herzlich bei Darrin Oliphant bedanken, welcher uns mithilft unsere Archivierung aufzuarbeiten.

Leider können wir unser Museum immer noch nicht für Publikumsverkehr öffnen. Aber wir nutzen die Zeit um unsere sehr umfangreichen Archivarbeiten weiterzuführen, alles zu sortieren, zu digitalisieren und zu dokumentieren. Auch unsere Ausstellung können wir wieder neu gestalten. Wir freuen uns jetzt schon sehr darauf, dass wir hoffentlich bald unsere Türen wieder öffnen dürfen. Uns fehlen unsere Gäste und Besucher sehr! Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und bleibt alle gesund!