Danke 2/2021

Wir, das Team des Kickers-Fan-Museums, freuen uns außerordentlich über die Zuwendungen und die Unterstützung jeglicher Art, die uns immer wieder zeigen, dass unsere Arbeit und unser Museum wahrgenommen wird, und mittlerweile nicht mehr aus Fankreisen wegzudenken ist.

Euch allen danken wir sehr für diese Anerkennung. Das gibt uns enormen Auftrieb und wir fühlen uns in unserem Auftrag bestätigt, die Geschichte von Kickers Offenbach aufzubereiten und für euch alle lebendig zu halten.

Auch im Februar möchten wir uns wieder bei vielen Geldspendern bedanken:

Sonja und Marco Nolting, Helmut Seibert, Stefan Drews, Erika und Waldemar Untheim, Gerhard Rabenecker, Monika Swadosch, Fanclub Soccer Boys, Waggon am Kulturgleis, Thomas Kranz, Joachim Schlesinger, Matthias Schauberger, Michael Sattler, Stefan Lau, Marc Klinkel, Sarah Rädle, Sebastian Kunkel, Antje Hagel, Bernd und Nicole Sagawe, Erwin Kostedde, Heiko Krauser, Ingo Schmeykal, Johannes Schlosser, Michael Merz, Michael und Irmgard Zeidler, Tim Bossert, Marko Stuka – OFCast, Thomas Freyer, Gerhard Fröhlich, Heiko Witte, Inge Rollmann, Petra Schmidt, Patrick Kempf, Sparda Bank Hessen, Luis Moreno, Hans-Jürgen Berdel, Yvonne Chaluppa, Daniel Izzo und Mirko Kerscher.

Auch Sachspenden haben wir wieder einige erhalten: OFC-Aufkleber von Lukas Sattler vom Fanclub Ostkreispower und Tobias Hatzebruch, von Sven Grüning Boxcamp Offenbach Aufnäher, von Jürgen „Jockel“ Pöpel viele verschiedene Wimpel, von Oliver Günther Mannschaftsposter und Fotos. Einige verschiedene OFC-Utensilien, die wir aufgrund ihrer Vielfalt nicht einzeln aufzählen wollen, aber jedes einzelne Stück hohe ideelle Werte hat, erhielten wir von Robin Bonhard und Barbara Bunge. Herzlichen Dank an alle Spender, wir halten jedes einzelne Stück in Ehren.

Bei Thomas Kranz möchten wir uns sehr herzlich für die Tombola-Preise bedanken, die wir schon in weiser Voraussicht für unser hoffentlich nächstes baldiges Event sammeln. Thomas hilft uns außerdem noch ehrenamtlich bei unserer Archivierung von Zeitungsartikeln und Fotos. Willkommen im Team, wir freuen uns auf gute Zusammenarbeit mit dir!

Eure Hilfe und Unterstützung macht uns Mut und motiviert uns immer weiter unser Bestes zu geben, damit wir diese schwierige Zeit überstehen.

Herzlichen Dank!