OFC Bierdeckel

Die Plutos Vermögensverwaltung AG und ihr Vorstand Kai Heinrich haben als Top-Partner der Offenbacher Kickers eine ganz besondere Aktion ins Leben gerufen, um auch das Kickers-Fan-Museum zu unterstützen.

Bierdeckel-Sets mit attraktiven Fotos der OFC-Spieler, die ursprünglich für den Business-Bereich im Stadion am Bieberer Berg gedacht waren, wurden nun dem Kickers-Fan-Museum zur Verfügung gestellt. Sämtliche Bierdeckel wurden von den Kickers-Profis signiert. Alle interessierten Fans können sich ab sofort direkt beim Kickers-Fan-Museum melden und gegen eine Spende ein signiertes Set oder einzelne Bierdeckel ihrer Lieblingsspieler erhalten, solange der Vorrat reicht.

Die aus dieser Aktion erzielten Erlöse bleiben zu hundert Prozent beim Kickers-Fan-Museum.