Besuch von Luca Antonio Cinqueoncie

Sehr gefreut haben wir uns über den Besuch von Luca Antonio Cinqueoncie. Der 19-jährige Offenbacher boxt seit seinem 10. Lebensjahr und ist seit 2018 Profi. Er errang die Titel Vize Hessenmeister Jugend 2018 und WBF & GBU Juniorenweltmeister 2019 im Halbschwergewicht. Seine Trainingseinheiten absolviert er im Boxcamp Kickers Offenbach.

Sein nächster Kampf in der Junioren Weltmeisterschaft im Super Mittelgewicht findet am 21. Mai 2021 in Belgrad statt. Einen Link zum Kampf werden wir veröffentlichen, sobald dieser verfügbar ist.
Seine Autogrammkarten sind bei uns im Museum erhältlich, kleine Werbeartikel von ihm folgen noch.

Wir wünschen Luca viel Erfolg bei seinem nächsten Kampf und für seine  weitere Box-Karriere!