Probesaufen für das Museum

Unser Museumsgründer und neuerdings Bierkenner, sowie das komplette Team vom Kickers-Fan-Museum unterstützen die Aktion Digitale Bierprobe mit OFC-Fan und Comedian "Matze Knop" am 21.06.2021 um 19.30 Uhr bei dem es hauptsächlich um Bier, Lachen und natürlich unserem OFC geht. Ein Teil der Einnahmen gehen an das Fan-Museum. Einen angenehmen Abend mit Bierchen bei dem man das Fan-Museum unterstützen kann. Na dann Prost! Kickers!

Teilnehmen können alle, die ein passendes Bierpaket im OFC-Fanshop erworben haben. Dieses können Sie im Zeitraum von 09.06.2021 bis zum 19.06.2021 im OFC-Fanshop im Stadion am Bieberer Berg abholen. Natürlich kann man das Paket auch bequem nach Hause liefern lassen. Allerdings kommen hier noch Versandkosten dazu. Außerdem muss die Bestellung dann, aus logistischen Gründen, bis spätestens 15. Juni erfolgen, damit es noch rechtzeitig zur Veranstaltung bei den Teilnehmern ankommt.

Mit dem Kauf erhalten Sie:
- Einen Zugang zur digitalen OFC-Bierprobe mit Kult-Comedian Matze Knopp
- 5 Glaabsbräu-Biere + 1 Bierglas

Und hier geht’s zum TV-Shop: https://tvshop.ofc.de/

Die Veranstaltung ist natürlich nur für Erwachsene geeignet. Bestellungen werden nur nach Altersprüfung ausgeführt.

Es erfolgt keine Abgabe von Alkohol an Jugendliche!